樂享生活,Adidas愛迪達2018運動新風尚!Adidas(愛迪達)台灣官方網提供Adidas Original三葉草,Adidas慢跑鞋,Adidas籃球鞋,Adidas運動鞋全場貨到付款,品質保證,滿2000免運費!

免費註冊 | 會員登入 | 運費說明 | 交易流程 | 常見問題 | 聯絡我們 | 加入收藏 |

商品搜尋:

 

在今年早前藉由專業運動品牌ASICS亞瑟士宣布推出全新GEL-KAYANO系列跑鞋——GEL-KAYANO 24以來,關於該鞋款的議論與話題便悉數充斥於跑鞋圈內。asics 亞瑟士官網 為高效奔跑而打造的GEL-KAYANO 24跑鞋融合了眾多ASICS亞瑟士特色科技元素,其中包括2016年首次試用在創新長跑鞋MetaRun上的MetaClutch技術。

 


20多年來,GEL-KAYANO系列一直為不同水平的跑者提供持久的穩定支撐與舒適契合的腳感。asics慢跑鞋 作為這一經典系列的第24代作品,GEL-KAYANO 24在內側搭載傾斜的Dynamic DUOMAX支撐系統,由始至終保持奔跑腳步的平穩。GEL-KAYANO 24外部護踵支架的結構與材質基於MetaClutch技術特別打造。搭配記憶泡沫內襯,亞瑟士休閒鞋 它緊密包裹踝部,讓後跟處更加貼合。

 


全新設計的提花網眼布鞋面改善了貼合度與舒適感;Ortholite X-40鞋墊的密度進一步提高,asics 亞瑟士運動鞋專賣店 帶來更加出眾的回彈;SpEVA45 Lasting技術帶來穩定的足面支撐,搭配前足與後跟處的外露式GEL避震膠以及FlyteFoam中底,進一步提升長跑的舒適體驗。asics 亞瑟士門市 全新鑲面設計優化雙足支撐,為腳面外翻的跑者們保駕護航。

 

支持貨到付款,滿2000免運費,7天鑑賞期保障
Copyright @ 2012-2018  愛迪達官方網  愛迪達外套  www.yeego.com.tw All rights reserved

愛迪達官方網】推薦愛迪達鞋子愛迪達外套愛迪達運動鞋愛迪達衣服愛迪達包包愛迪達拖鞋愛迪達專賣店愛迪達官網為您提供愛迪達鞋子系列台灣愛迪達官方網愛迪達鞋子2018愛迪達官方網衣服愛迪達鞋子新款愛迪達外套目錄愛迪達外套專賣店愛迪達官方網外套愛迪達外套目錄新款愛迪達鞋子專賣店愛迪達鞋子尺寸對照表adidas 愛迪達鞋子愛迪達球鞋愛迪達足球鞋愛迪達套裝運動服愛迪達短袖t恤愛迪達外套價錢1000以下